¿DE DÓNDE VIENE LA IDEA?
¿Quiénes somos?
Solo lo mejor es suficientemente bueno. Por eso mi reto diario, es ofrecer una cocina tradicional basada en nuestras raíces y en la calidad de los productos frescos de la tierra y el mar. El hecho de crear algo nuevo que pudiese ayudar y hacer felices a otras personas, y ver cómo confían en ti, es el mejor premio que como emprendedor he podido llegar a recibir.
Sentir que todo mi sacrificio y trabajo ha sido reconocido y lo sigue siendo después de más de una década a día de hoy, es algo que, sin duda, merece la pena.
Por supuesto, esto no habría sido posible sin una cultura familiar caracterizada por valores como la confianza, el apoyo y la cooperación. Que toda mi familia creyera en mi idea fue esencial para comprometerme con el objetivo de hacerla realidad.
Espero conocerte y buen provecho
Alberto Jibaja
Te explicamos la historia
Otro día más, llegaba a casa corriendo. Era la hora de comer.
Menos mal que siempre estaba mi madre ahí, con el plato preparado, recién hecho y calentito, con una sonrisa y sin queja de nada. Ese día venía especialmente harto y cansado…
Llevaba tiempo rondando en mi cabeza la idea de trabajar por mi propio éxito, en lugar de hacerlo por el de los demás. Y fue entonces, mientras comía esas lentejas con chorizo, con picatostes de mimos y una pizca de ternura y mi madre me decía…
¿Te gustan hijo?
Pues come anda, come…
Observando a mi madre, pensaba en cuánta gente habría como yo, siempre con prisas, o los abuelos, que ya no están para andar cocinando, o personas dependientes con los mismos derechos a una comida rica como la de mi madre, cuando me pregunte:
¿Por qué no comer bien todos los días?
– ¡Eso es! Grité – ¡Eso es! ¡Del puchero a casa!
DEL PUCHERO… A CASA
¿Cuál es el problema?
Así empezó todo. Incluso el nombre escogido, responde al principio de calidad más importante para nosotros.
COMER BIEN.