Preguntas frecuentes
Tú decides qué quieres comer, nosotros cocinamos y te envíamos a casa tu comida para que solo tengas que calentarla.
¿Cómo? De una forma fácil y sencilla.
Tú eliges.
Te explicamos el proceso
Cada lunes a las 23:59 cerramos los pedidos que se repartirán la semana siguiente.
Podrás escoger mínimo 5 días y máximo 7 días. Elige un primer plato y un segundo plato para cada día (independientemente de comida o cena).
No. Son menús semanales. Mínimo 5 días y máximo 7 días, ya sea comida, cena o las dos.
Tú decides qué quieres comer cada día. En la carta encontrarás: Primeros. Segundos. Postres. Un toque dulce para alegrarte la semana. ¡Ah! Y también fruta de temporada. Y no te preocupes. ¡Si te gusta algún plato, tarde o temprano, volverá a aparecer en carta!
En el pago debe poner como título el número del pedido. Por ejemplo: Pedido 4607.
Al terminar de realizar su pedido automáticamente recibirá la factura de su pedido en su correo electrónico (haya realizado o no el pago). Una vez comprobado su pago su pedido se enviará a cocinas para que reciba todo lo que ha solicitado.
Bilbao: Los jueves, de 10am a 22.00 pm
Vitoria: Los viernes de 8am a 20.00 pm
Al finalizar tu pedido tendrás una casilla llamada “Notas” , donde podrás escribirnos si te surge algún imprevisto que necesitemos conocer para el día de la ruta. Recuerda por último, que recibirás tus platos fríos, refrigerados, nunca congelados. Recibirás todos los platos que hayas elegido en una única entrega. Cada plato está identificado con información sobre sus ingredientes, elaboración y recomendación de consumo.
Actualmente, los métodos de pago disponibles son Transferencia bancaria, Paypal y Bizum.
- Recuerda ayudarnos poniendo como Concepto del pago en numero de tu pedido
Todos los platos que salen de nuestra empresa pasan estrictas normas de calidad y rigurosos controles internos y externos, con plenas garantías sanitarias, y llevan el etiquetado visible y bien legible, con toda la información exigida por la legislación. En las etiquetas aparece en primer lugar la denominación del plato y los diferentes ingredientes que lo componen, en orden decreciente de pesos. Aquellas materias primas que constan de más de un ingrediente llevan, entre paréntesis, la lista de ingredientes que lo componen. Utilizamos materias primas y formas de cocinado habituales en cualquier cocina (verduras, legumbres, pastas, carnes, pescados…) sin añadir aditivos, aromas o conservantes. Los aditivos que aparecen en la lista de ingredientes proceden de las materias primas que forman parte de los sub ingredientes de los platos y no de nuestro proceso de elaboración. Dentro de la lista de ingredientes aparecen los alérgenos que aportan los ingredientes del plato, entre paréntesis y de forma destacada (mayúsculas) para facilitar su identificación. También figuran las trazas (cualquier pequeña cantidad de un alérgeno que pueda estar presente en los alimentos, por minúscula que sea), en la parte inferior de la etiqueta. Junto a este listado, se muestra la información nutricional, es decir, el valor energético y las cantidades de grasas, grasas saturadas, hidratos de carbono, azúcares, proteínas y sal de cada plato. Para facilitar cualquier comparación, la información que se facilita se refiere siempre a una cantidad de 100 gramos. Además, la etiqueta contiene instrucciones de uso para una correcta conservación y preparación óptima. A toda esta información se añade la fecha de caducidad, a partir de la cual no puede consumirse porque supondría un potencial riesgo para nuestra salud, número de registro sanitario, peso neto y número de lote. Recuerda, esta es la forma que debes exigir siempre cuando compres comida cocinada. “Del Puchero a Casa” cumplimos la legislación vigente sobre etiquetado (información al consumidor), que se rige por el Reglamento (UE) Nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo del 25 de octubre de 2011, parcialmente en vigor desde diciembre de 2014 y obligatoria desde diciembre de 2016.
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